극세사 겨울 뽀빠이 잠옷 - 남자사이즈 땡처리/ 전기장판 필요 X > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

극세사 겨울 뽀빠이 잠옷 - 남자사이즈 땡처리/ 전기장판 필요 X

페이지 정보

본문

수량 네이비2 바이올렛 2 남았어요 남은거 빨리 더 추워지기 전에 사세요 ! 완전 따뜻 
여자분들 키 165 정도 되시면 살짝 접어서 입으셔도 되긴해요. 여동생 입고 있어요.. 잠옷은 널널하게 입어도 되는지라 

kaotalk : jsk303
0475 517 205 
플린더스 근처 픽업 

여자 상품만 다 나가서 남자 사이즈만 땡처리 ($40)로 판매해요
해외 배송비까지 하면..정말 원가 이하로 판매해요 ㅠㅠ 현재 사이트에서 실제 판매중인거에요. 

한국에서 품절 대란난 상품이고, 겨울제품 사이즈도 못받는다고 해서 어렵게 들고 았어요
호주 집도 추운데 정말 겨울 이불 안덥어도 되는 정도로 따뜻해요. 
색깔은 네이비 / 밝은 퍼플 - 아래 사진 

한국에서도 동일 디자인 다른 퀄리티 많은데 제일 좋은 것으로 들고 왔어요. 
호주 비싼 브랜드 이 정도 퀄리티면(PA같은곳) 파자마세트 $120 이상 하는 퀄리티입니다.

호주 환율로 했을때 국제배송비도 안나오는 가격..한국 온라인 가격이랑 거의 같게 $40 불에 판매 합니다. 친구 생일 선물이나 본인꺼 남아있을때 땡처리가로 득탬하세요 

사신 분들 엄청 부들부들하고 정말 따듯하다고 맘에 든다고 하셨어요.  
실물이 더더 예뻐요. 전기장판 필요 없음 진심. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com