한국 잠옷 파자마 새 제품 재고 정리 중.. 자가격리 패션의 완성 PJS > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국 잠옷 파자마 새 제품 재고 정리 중.. 자가격리 패션의 완성 PJS

페이지 정보

본문

안녕하세요. 집에서만 있으니까 대부분 파자마 잠옷만 입고 계시는데, 저도 이놈의 코로나 때문에 밖을 못나가니까 매일 잠옷만 입고 있네요. 

한국에서 디자인된 hot 한 파자마 잠옷.. 재고.. 드디어 !!!! 정리하려고 해요. 
들고 왔던 가격 + 해외  배송비 해서 정말 안남기는 수준으로! 
peter alexander 상의 또는 바지하나도 안되는... 가격으로!!!  잠옷 세트 들고 가세요 !  반값도 안되요. 

1-2번 빼고 재고 거의 하나 밖에 안남았으니까 ㅎㅎ 맘에 드시는거 있으면 얼렁 연락 주세요. 
저는 클레이튼 거주하고.. 시티 픽업 가능은 합니다. 

0475 517 205 
카톡 : jsk303 

감사합니다.

1. 불독 강아지 커플 파자마 $50 
(저랑 제 파트너도 잘 입고 있는 파자마에요, 고급 원단이에요. 빨아도 짱짱하고 질 좋습니다. 들고 온 것 중에 가장 퀄리티 좋은 상품이라 원가도 다른거에 비해서.. 높아요. 결혼/약혼 선물로도 진짜 괜찮았어요. 
한국에서도 저 가격에 판매하니.. ㅜㅜ 지금 호주 환율로 치면.. ㅠㅠ머.. )  

2. 귀여운 핑크 고양이여성 파자마 $40 - FREE 사이즈 (66까지 추천) 

3. 줄무늬 파자마 - $45 (이것도 원단이 아주 좋아요. 1번과 비슷한 원단.) 1개 남았어요. (키 165-173사이 추천) 

4. 귀여운 파인애플 긴팔 $40 - 하나 남았어요. 

5. 스누피 긴팔 잠옷 - 하나 남았어요. $45 

6. 스누피 반팔 잠옷 - 흰색 $35 (안대 포함) 

7. 스누피 반팔 잠옷 - 파란 줄무늬 $35 (안대 포함) 

8. 고양이 러버, 뽀송뽀송 원피스 파자마  $45 (바지 아님, 부들부들 원피스) 

9. 짱구 반팔 잠옷 $35 (흰색 - 짱구 민트 머리띠 하나 남았는데 같이 드릴게요) 

10 양 헤어밴드 - 브라운 1개 남았어요 ㅠ.ㅠ 8불 

11 천사 헤어밴드 - 애기들 씌어놓아도 완전 귀여워요...
2개 - 15불 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com