귀국 세일! (고양이 용품도 있어요) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국 세일! (고양이 용품도 있어요)

페이지 정보

본문

연락 주시면 사진 따로 보내드릴게요!
버블 랩핑 10불
메일 박스 (220*160*77mm) 총 95 박스 30불
미니 헤어 드라이어 10불
전자렌지 선반 15불
바닥 스텐딩 조명 10불
링 라이트 핸드폰 고정 조명 10불
HP 프린터기 30불
믹서기 25불
유리 책상 20불
고양이 용품은 밥그릇부터 쇼파나 침대에 있는 털 제거기까지 정말 많기에 개별 연락 주셔서 필요한거 말씀해주시면 답변 드릴게요
고양이 용품들은 대부분 저희집 냥이가 싫어해서 쳐다보지도 않는게 많아서 거의 새것이나 마찬가지 입니다 ㅜㅜ
이 외에 곱창끈 집게핀 등등 헤어악세사리 제품들도 있어요! (헤어 관련 모두 새제품 입니다)
공4일2212487 으로 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com