퀸마켓 옷가게 세일합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

퀸마켓 옷가게 세일합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

퀸 빅토리아 마켓에 있는 한국 옷가게 물건 및 디스플레이 용품 판매합니다.

이케아 우드 옷걸이 10개당 $5
이케아 옷 행거 각 $10
이케아 전신거울 각 $15
폴딩 테이블 각 $25불
네트 디스플레이 각 $10
소품 등등 
판매상품은 $2~ 반값이하 세일하고 있으니 구경오세요

Queen Victoria Market Shop F16 입니다
또한, 마켓 하고 싶은 분들도 문의주세요. 

픽업은 3월 28일 일요일에 가능합니다.
문의는 인스타 디엠 부탁드립니다  
Seoulite_market  
오픈톡  : Seoulite_market 
으로 연락주세요

댓글목록

profile_image

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 
한번 가볼께요 :)

profile_image

kkklll님의 댓글

no_profile kkklll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요
한번 가봐야 겠어요 저두

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com