퀸 마켓 옷가게 물건&디스플레이용품 정리합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

퀸 마켓 옷가게 물건&디스플레이용품 정리합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

퀸빅토리아마켓에 한국 패션 가게 매장 정리로

판매 상품은 $2 ~ (매장에 오셔서 득템하세요)

그외 매장용품
이케아 우드 옷걸이 10개당 $5
이케아 행거 $10
이케아 전신거울 $15
네트 디스플레이 $10
폴딩 테이블 $25
3단 선반 $15

그외 소품들
그냥 드릴 물건도 많으니 매장오셔서 문의주세요 

퀸빅토리아 마켓 shop F16
가운데 i information 센터 라인입니다.
목. 금 9-2 토. 일 9-3시 이번 주 마지막으로 정리합니다

픽업은 3월 27~28일에 가능합니다.
마켓 준비하시는 분들 저렴하게 준비하세요.

문의는 오픈카톡 Seoulite_market
인스타 Seoulite_market
연락주세요

댓글목록

profile_image

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지해요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com