생활용품, 아동용품 귀국세일 합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

생활용품, 아동용품 귀국세일 합니다

페이지 정보

본문

한국으로 들어가면서 귀국세일해요
상태 좋은것들만 판매하는거라 걱정 안하셔도 되구여ㅋ

스케쳐스 운동화 8.5사이즈(제가 250신는데 저주받은 발볼이라 발볼이 좁아서
두번밖에 안신었어요. 애엄마라 늘어날때까지 신을용기가 안나서 팔아요ㅋㅋ)
= 50

아이스박스 = 10
영어 쉐프서적(남편이 쉐프라 선물받은 책인데 한번도 안읽었네요) = 10
브리타 정수기 본체 = 10
스팀 청소기 = 30  두번사용

아동영문서적 = 6권 = 10   
하이체어 = 30 
장난감 (자석스케치북, 모형3Set/동물,해양생물,공룡, 큰블럭3set) = 30

사진이나 궁금한거 있으시면 연락 주세요~
0432 507 500
leebbonghj = 카톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com