노트북,전기장판,선풍기,이불 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

노트북,전기장판,선풍기,이불 팝니다

페이지 정보

본문

img.gif 03CC45DD-8335-438F-909A-086C212851A7.jpeg(3.7MB)img.gif 28DDF489-AC05-41AA-9A06-E1B74634679E.png(489.2KB)

1. Hp 파빌리온 노트북 250불(쿨거래 네고)

생활스크레치 외에 데미지 없습니다 상태 완전 좋고
터치스크린에 360도 각도조절 가능해서 태블릿으로 쓰실수 있어요

사양 디테일과 외관  이미지 첨부하였습니다.
호주 구입햇고 한글자판 가능해요.

2. 전기장판 퀸사이즈 25불

사용기간 2-3개월 되는것같아요
박스 그대로 있고 위에 패드깔고 사용해서 거의 새거에요

퀸사이즈고 온도 조절 좌우 따로 돼요

3. 매트리스 커버패드 $15

2개월 정도 사용했고 방수돼서 뭐 쏟아도 안전해요.
색상은 화이트고 퀼트에요. 모서리에 각각 밴드가 있어서 고정됩니다

4. 이불 베개 커버 세트

이불은 솜 들어있ㄱㅎ 

댓글목록

profile_image

수갈이님의 댓글

no_profile 수갈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0491 112 702 연락주세요

사진보내드릴수 있어요

profile_image

수갈이님의 댓글

no_profile 수갈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰다가 잘못눌렸는데 수정이 안되네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이불은 솜이랑 일체형 남색이고 베개커버랑 세트에요
쉐어하우스 이불 찝찝해서 사서 썼어요
20불에 팝니다,

5.선풍기 제이비에서 1월에 사서 잠깐썼어요
15불에 가져가세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com