서납장2개, 책, 여성의류 진짜많이, 화장품, 구두가방 헤어용품,고데기 센트단위부터 있는거 그냥 다 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

서납장2개, 책, 여성의류 진짜많이, 화장품, 구두가방 헤어용품,고데기 센트단위부터 있는거 그냥 다 팔아요

페이지 정보

본문

새벽세시, 지금알고있는걸그때도 알았더라면, 외로우니까사람이다 7불씩, 나머지 책 10불씩. 

작은 수납장 30불 큰수납장 40불 같이하시면 60불 ( 흰,검 수납박스 4개 다 구매하시면5불추가) 
*픽업온리

옷,구두,가방,화장품,헤어용품 너무많으니 오셔서 보시고 맘에드시는거 입어보시고 구매하세요 !
어름옷 부터 겨울옷, 자켓, 코트까지 새상품부터 사용감 조금 있는 옷들까지 맥시멈 30불 미니멈 센트 단위로까지 판매 합니다. 사진 속 커버가 검정색이라 옷이 잘 안보이는데 검정색 옷들도 진짜많아요
실제로 와서 보시면 사진보다 훨씬 많습니다
나시원피스, 오프숄더티, 기본티, 셔츠, 블라우스, 남방, 니트, 자켓, 코트 등등 종류도 다양하게 진짜 많아요!

그동안 짐정리 수없이 많이 버리면서 아깝고 아까워서 아끼던애들 귀국으로인해 그냥 다 정리하고 가려 합니다 . 많이 사실수록 할인해드리고 짐정리하면서 바디로션 인공눈물 등등 제가 드릴 수 있는거 그냥 덤으로도 다드려요 ...ㅠ ㅠ정말루 ㅠ ㅠ

아 ! 한국 콘센트 봉고데기도 판매해요 !! 미용 삼각대, 가발들, 미용클립, 모로칸오일(새제품) ,헤어스프레이 ,볼륨스프레이 등등 헤어제품도 많습니다!!!!
영양제, a4 용지, 색연필, 리뉴,우산 이런 잡화용품도 많아요

짐정리 넘 힘드러요 도와주세요 .,,,이쁜거 상태좋은거 넘 많아요.,,,, 
 연락 많이 주세욥 매일 8시 이후로 오셔서 구경하실 수 있습니당 !! !!!!!!!
혹시라도 사진 필요하신분들도 망설임없이 연락 많이 주세용!!!

** 22일까지만 판매 가능합니당 **

0421 561 944 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com