한국 옷 공구합니다 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

한국 옷 공구합니다 :)

페이지 정보

작성자 no_profile :-) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-27 18:02 조회 1,501 댓글 1

본문

현재 멜번에서 핸드메이드 실버(은) 쥬얼리로 디자인마켓에 입점 준비중인데

입점 준비를 하면서 잠깐 시간이 날 듯 하여서 요번에 한국에서 멜번으로 들어오면서

공구 할 소량의 옷들을 들고 왔어요

그러다보니 배송비는 제외 된 가격으로 좋은 퀄리티의 한국 옷을 공구 할 수 있게 되었어요

시중에 유명한 쇼핑몰들이 거치는 거래처들을 거쳐서 데리고온 옷들 입니다

그래서 자신있게 소개 할 수 있는 재질과 디자인들 입니다^^

블로그가 핸드메이드 실버(은) 쥬얼리가 메인으로 꾸며놓아져 있지만

클릭하면 바로 공구 페이지가 보이겠끔 해놓았어요

호주바다에는 여러장 사진 첨부가 안되어 블로그 링크 걸어두게 되었어요 

보시고 많은 문의 주세요

www.argentplaza.com

연락처 0411.576.893

카카오톡 argentplaza

댓글목록 1

멜번화로구이님의 댓글

no_profile 멜번화로구이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅎㅁㄹㄴㅅㄹㄴ