2 베드 +거실쉐어룸 가구, 가전 일괄 판매 합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2 베드 +거실쉐어룸 가구, 가전 일괄 판매 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.  ^^

갑자기 이사를 하게 되어

저렴한 가격으로 2베드+거실쉐어룸 가구,가전 내놓습니다.

따로따로 판매는 안하오니 한꺼번에 가져가실분 연락주세요~
(픽업 직접 하셔야 합니다.)
23일날 픽업 가능
스펜서 & 론즈데일, 시티 입니다. 

렌트 돌리시는 분들에게 아주 유용할것 같구요.
직접쓰셔도 됩니다.

제가 같이 살면서 렌트 한집이라 가구, 가전 모두 새것으로  샀었구요. 
모두 상태 좋습니다.

총 4000불치 가구,가전, 생필품들 ->  $1500 (네고 가능)

사진이 다 안올라가는 관계로, 연락 주시면 사진 더 보내드리겠습니다. ^^
인스펙션 해보시고 다 사가시는것도 괜찮습니다.

<가구, 가전 ,잡다한것들 목록>
-가전: 세탁기, 청소기 2개, 에어 프라이어(tefal),  밥솥, 스탠드 조명, 전기코드(문어발) 3개, 토스터기, 커피포트, 전자레인지, 냉장고(Hisense 435L - 1년됨)

-주방: 디쉬 랙, 그릇들, 식기류(주방기기), 칼 세트, 후라이팬들

-잡다한것들:거실 문 매트, 쓰레기통3개, 분리수거통, 공구 셋트, 파티션(행거), 화장실 매트 2개

거실 옷장 , 행거 2개 + 작은거 1개 ,옷정리함 2개 ,선풍기 3개

-가구: 베드 사이드 탁자,  작은테이블 2개, 책상 2개, 거실 식탁접이식 의자 3개+ 오피스 의자 2개 신발장,

-침구류: 

싱글 매트리스 4개, 퀸 매트리스 1개,

싱글 베드 프레임 2개 , 퀸베드 프레임 1개,

싱글사이즈 매트리스 커버, 싱글 사이즈 이불, 싱글사이즈 이불커버 4개, 베게 6개, 퀸사이즈 이불, 퀸사이즈 매트리스 커버

사진이 안올라가네요 ㅜㅜ

연락주세요~

0402 700 705

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com