폭탄세일~ 여러가지 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

폭탄세일~ 여러가지

페이지 정보

본문

1.이케아 책상라이트(스마트폰 무선충전 usb충전)구매가 99 판매가 50
2.드라이어 10
3.다리미,다림판 세트 15(두번 사용)
4.이케아의자,방석 10(
5.돌돌이 장바구니(카트) 10
6.이케아 공구세트(망치 펜치 스패너 십자 일자 드라이버(사이즈 여러가지)
   10(사용한적없음)
7.주방세트(테팔 프라이팬,냄비,유리 반찬통 등등)+수납 바구니3개
   총 구매가 70+ 판매가 25

모두 구매시 130→110에 드립니다.가지러 오시면 100에드립니다.
급하게 처분해야해서 정말 싸게 올립니다.
물건들 상태 정말 좋습니다.거의 안썼어요.충동구매를 하는 바람에..ㅠㅠ

사진 필요하시면 연락주세요.
042 213 0005

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com