귀국정리 가구판매 (싸요싸요) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국정리 가구판매 (싸요싸요)

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

귀국으로 인해, 가구 여러개 판매해요 ~!
일괄, 전체 상관없이 팔아요.

1. 싱글매트리스 2개 (개당 40$, 여러개 구매시 할인가능)
이케아 제품이고, 상태 좋아요.
시트커버 씌워서 같이 드려요 ~! (검정색)

2. 싱글사이즈 이불 + 이불커버 2개 (개당 20$)

3. 베개 + 베개커버 2개 (개당 15$ 두개 한번에 구매 시 20$)

4. 행거 봉 (수량 세로:4개, 가로:3개) (천장부터 바닥까지 설치해서 사용가능)
거실 칸막이 용으로 커텐 설치 가능 or 옷 행거로도 사용 가능
행거 개당 20$ - 두개 구매시 세로봉 한개 제공 (KT마트에서 구매했어요)

4-1. 거실칸막이용 커텐 (Ikea 제품) (장당 20$)
천장부터 바닥까지 길게 사용가능. 수량 4장 남았어요.

5. 이동식 수납장 2개 (Big W 제품) (개당 20$)

6. 이동식 행거 1개 (10$)

7. 건조대 큰거, 넓이 조정 가능 (20$)
건조대 작은거 여러개 (개당 5$)

8. 빨래 바구니 여러개 (2개당 5$)

9. 청소기 상태 아주좋음 (30$)

10. 커피포트 (5$)

11. 토스트기 (5$)

12. 신발장 2개 (개당 10$)

13. 선풍기 3개 (개당 15$)

14. TEFAL 밥솥 (40$)
밥 아주 잘되고, 마이어에서 정품으로 100$ 넘게 주고 구매했어요~!

15. 옷걸이 30개 (10$)

16. 식기류 세트 All - 그릇, 접시, 수저세트, 조리도구, 식기건조대 등 (20$)

17. 1인책상 + 의자 (20$)

18. 스탠드 (15$)

일괄 판매 가능. 네고 가능.
여러개 구매 시 (할인) 가능.
전체 판매 (대폭할인) 가능.

사진이나 정보 궁금하신 분들 연락주세요.
위치 QV 아파트구요. 픽업온리 입니다.

원하시는 제품이랑 갯수, 원하시는 픽업 날짜/시간 같이 연락주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com