떨이 가구 급쳐합니다( 세탁기, 쇼파베드, 더블베드, 서랍장, 쉐어용 물품 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

떨이 가구 급쳐합니다( 세탁기, 쇼파베드, 더블베드, 서랍장, 쉐어용 물품

페이지 정보

본문

2배드 가구 급처합니다. 6월3일전 시티 픽업입니다.

엘지 드럼세탁기 6.5kg $250
삼성 216 L 냉장고 팔림
더블침대& 매트리스.  $100
벙크배드 &매트리스2개 팔림
Tv다이 고급스럽고 크고 긴거 3단수납 $50
쇼파배드 $70
4단서랍장 바퀴있음 $30
2단서랍장 $20
낮은탁자 수납공간있음 $10
이케아 정사각형 낮은탁자 2개 $5
도시락통 하나는새거 두개는 쓰던거 3개 $5
보온병 2개 $5
커피 내리는기계 2개 $5
브라운 믹서(도깨비방망이) 상태좋음 $70 brawn 멀티퀵 7 정가 150
쿠쿠밥솥 큰거 (스팀안나옴 청소해야할듯) $50 
토스트기, 커피포트,쉐어용밥솥,믹서기 개당 $5
신발장 3단&4단 3개 $10
행거 세트 3개 $5
건조대 큰거 2개 작은거 두개 합쳐서 $10
쉐어용 컵, 접시 냄비 프라이팬 다싸게드림 사진보내드릴게요
스프레이 500g 새거 $5
테니스라켓 $10
탁구라켓 2개 $10
책상의자 세트 $10
요가매트 $5
스탠드 2종류 5불씩
반스 여자 240사이즈 $10

0478039872 궁금하신거 아무거나 물어보시고
2배드 쉐어용 가구 전부 다져가시면 싸게 드리고 필요한거 더 드리겠습니다.
사진연락주세요!

댓글목록

profile_image

@좋은별@님의 댓글

no_profile @좋은별@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Good!
Havea good day

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com