갤럭시 탭10.5 16G 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

갤럭시 탭10.5 16G 팝니다.

페이지 정보

본문

갤럭시 탭 10.5 16G 이고요 작년에 동생이 놀러올때 아빠가 사서 보내주셨는데 그때 여행기간동안

사진기처럼 사용하고 잘 사용한 기억이 없네요.

상태 정말 쌔거이고요 

기계랑 충전기랑(한국용 코드) 사용했던 케이스까지해서 450$에 팔게요  

아쉽게도 상품 박스는 제가 이사오면서 버렸어요.

사진은 원하시면 보내드릴게요 

카톡문의 부탁 드릴게요 sos5538

댓글목록

profile_image

escy님의 댓글

no_profile escy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ로ㅗㅗㅠㅠ흎ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ

escy님의 댓글

no_profile escy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅗㅗㅎㅊㅌㅌㄴㅇㄱ쇼ㅕㅓㅓㅓㅓ

escy님의 댓글

호ㅗㅓㅓㅑㅕㅛㅅㄹㅌㅌㅌㅊㅍ

escy님의 댓글

ㅎㅎㅎㅊㅌㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅇㅇㅎ호

escy님의 댓글

홓ㅊㅊㅊㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅎ호 ㅓㅜ

escy님의 댓글

ㅎㅎㅊㅇㅇㅌㅇㅇㅋㅌㅌㅊㅎ호

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com