이것 저것 팔아요 (청소기, 짐벌, 아이패드, 엑스박스 등등) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이것 저것 팔아요 (청소기, 짐벌, 아이패드, 엑스박스 등등)

페이지 정보

본문

안녕하세요 
물건 정리겸 이것 저것 팝니다

1.아이패드 5세대 32gb wifi 골드 $250 보호필름 케이스 착용하여 상태는 좋아요
2.삼성 갤럭시 s6 32gb $50 앞뒤 보호 필름 착용하여 상태 양호해요 기계만 팔아요 
3.말리 블루투스 스피커 $30
4.엑스박스 one 1Tb $300 (게임 씨디 + 컨트롤러 추가 포함입니다) 잘 사용하지 않았음
5.필립스 청소기 $40 잘 돌아 갑니다
6.ZHIYUN Smooth Q 짐벌 $80 거의 새거 입니다 (사자마자 아이폰 xs맥스로 바꾸어 사용못함 ㅠㅠ)

꼭 사실분만 연락 주세요 
거래는 시티 거래 입니다 
카톡:coryan17
ec9584ec9db4ed8ca8eb939c.jpged95b8eb939ced8fb0.jpgebb894eba3a8ed88acec8aa4_ec8aa4ed94bcecbba4.jpgec9791ec8aa4ebb095ec8aa4.jpgecb2adec868ceab8b0.jpg

댓글목록

profile_image

멜번러브으님의 댓글

no_profile 멜번러브으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~

hahahihi님의 댓글

no_profile hahahihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐벌은 어떤 폰에 사용 가능 한가요?

coryan17님의 댓글의 댓글

no_profile coryan17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 노트나 아이폰 xs 맥스 같은 큰편인 폰 외엔 다 가능해요

hahahihi님의 댓글

no_profile hahahihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐벌 무게는 어느정도 되는지 알수 있을까요?

coryan17님의 댓글의 댓글

no_profile coryan17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무게는 약 450g 정도 되요

SAR님의 댓글

no_profile SAR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com