프린터, 청소기, 스터디룸 이것저것 팝니다! (사용 6개월 미만) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

프린터, 청소기, 스터디룸 이것저것 팝니다! (사용 6개월 미만)

페이지 정보

본문

안녕하세요~
오늘은 스터디룸에 꼭 필요한 아이템들을 가지고 왔습니다.
모든 제품은 사용한지 6개월도 안된 거의 새것같은 상태입니다

확실하게 써지고 확실하게 지워지는 고급 화이트보드!
이정도는 있어야 공부할맛이 나죠 ㅎㅎ
마그넷 5개+마커 3개+지우개 포함 단돈 20달러!!

img_8132.JPG쓰터디룸을 확실하게 비춰주는 램프! 사진찍으려고 잠시 껐더니 방이 너무 어두워졌네요 ㅜㅜ
가격은 20달러 입니다. 간단히 접어서 가져가실수있어요!

오른쪽에 있는 brother에서 나온 최신형 레이저프린터는 HL-L2395DW 입니다.
사용한지 얼마 안된 새것으로 현재 최저가 $214로 팔리고 있습니다.
말도안되는 터치감의 터치스크린, 스무스하고 스피드한 양면프린팅을 만끽해보세요.
아! 스캐너와 복사, 핸드폰으로 간단하게 블루투스 프린팅도 당연히 가능합니다. 
몇백장 프린트 가능한 양의 잉크가 남아있습니다. 100장정도 남은 A4용지도 함께 드립니다.
가격은 $70 입니다.

열심히 공부할때 등을 받쳐줄 편안하고 안정감있는 의자는 필수죠!!
가격은 20불 입니다.

요새 선없는 청소기가 대세죠??
현재 최저가 179불에 판매되고있는 BLACK+DECKER cordless 청소기입니다!
위에 분리해서 작은 청소기로도 쓸수있고 카펫에선 카펫모드, 대리석에선 대리석모드 자동으로 바뀌어 편리합니다!
최신 테크놀로지를 만끽해보세요! 청소기에 빛이 반사돼서 흠집처럼 보이네요! 흠집 없고 작동 잘됩니다.
가격은 50불에 내놓습니다.

스터디룸에 꼭 필요한 아이템~! 꽃과 화병 $5에 팔아봅니다.

스터디룸 필수품! 깔끔한 벽시계도 단돈 $5!

img_5124.JPG스터디룸에 꼭 필요한 스타일리쉬 스토리지! 뚜껑은 나무로 되어있어요.
가격은 $15 입니다.

픽업 위치는 사우스뱅크입니다.
문의는 카카오톡 ireneisawesome2 나 이메일 hlee2@stu.mcphs.edu 로 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com