남은 가구 디스카운트해서 팔아요: 이케아 책상, 의자, 책장, 32인치 티비, 청소기, 스팀 대걸레 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

남은 가구 디스카운트해서 팔아요: 이케아 책상, 의자, 책장, 32인치 티비, 청소기, 스팀 대걸레

페이지 정보

본문

얼마 전 광고 올리고 아직 안팔린 가구 디스카운트해서 처리합니다~
다 직접 새로 구매해서 3개월-9개월 정도 밖에 안쓴것들이구요~ 

IKEA에서 구매한 가구
책상: $35 (책상과 식탁으로 함께 썼어요)
의자x4: 총$60 (책상과 세트로 쓰면 이뻐요)  
6단 책장: $35 

jb hifi에서 구매한 가구
32인치 티비: $100 (ps4용으로 쓰면 좋아요)

Big w에서 구매한 가구
청소기: $45 
스팀대걸레: $15

플레밍턴 지역에 Newmarket Station 근처에서 픽업만 가능합니다.
0424 793 183 연락주시면 사진 보여드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com