쉐어 하우스 정리 5인 가구 가전 대방출 합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

쉐어 하우스 정리 5인 가구 가전 대방출 합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 이번에 렌트를 정리하게되어 집안에 있는 가구 가전 제품들 저렴한 가격에 정리합니다.

주거 목적으로 살던 집이어서 상태들 굉장히 좋구요. 

모든제품 판매가능하니 렌트를 계획중 이신분들 한번 방문해 주세요,

어차피 못 팔면 재활용 센터에 넘겨버릴 물건들이니 필요한거 있나 구경오세요. 절망 잘 사용하던 물건들이고,
특히 냉장고, 세탁기는 구매 1년 정도, 청소기 방통등은 6개월 정도 밖에 안된 물건 들입니다.

가격은 주요제품 몇개만 나열할께요. 아래 제품 외에도 많이 있습니다.

냉장고 1 - 250$
냉장고 2 - 180$
세탁기   _ 200$
식탁    -100$
싱글침대 메트리스 포함 각 30$
퀸 사이즈         "       50$
책상 각 20$

정말 그 밖에도 많이 있습니다.
픽업은 물품 별로 조금씩 다른데 모든물건 2월 26일-3월 2일 사이 픽업 가능합니다. 더 빨리 픽업 가능한 물건도 많이 있습니다. 묶음 할인 얼마든지 가능하구요, 위치는 시티 입니다. 배달은 안되구요.

정말 관심있으시면 시간내서 인스펙션 가능하니다.

문의는 꼭 문자로 부탁 드립니다 0430554271

* 사진 업로드가 안되네요.. 핸드폰으로 간단히 찍은 사진들이 있으니 원하시면 문의주세요

댓글목록

profile_image

베큠마스터님의 댓글

no_profile 베큠마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료나눔구해요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com