쉐어 하우스 정리 5인 가구 가전 대방출 합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

쉐어 하우스 정리 5인 가구 가전 대방출 합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 초심진심 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-20 13:37 조회 677 댓글 1

본문

안녕하세요, 이번에 렌트를 정리하게되어 집안에 있는 가구 가전 제품들 저렴한 가격에 정리합니다.

주거 목적으로 살던 집이어서 상태들 굉장히 좋구요. 

모든제품 판매가능하니 렌트를 계획중 이신분들 한번 방문해 주세요,

어차피 못 팔면 재활용 센터에 넘겨버릴 물건들이니 필요한거 있나 구경오세요. 절망 잘 사용하던 물건들이고,
특히 냉장고, 세탁기는 구매 1년 정도, 청소기 방통등은 6개월 정도 밖에 안된 물건 들입니다.

가격은 주요제품 몇개만 나열할께요. 아래 제품 외에도 많이 있습니다.

냉장고 1 - 250$
냉장고 2 - 180$
세탁기   _ 200$
식탁    -100$
싱글침대 메트리스 포함 각 30$
퀸 사이즈         "       50$
책상 각 20$

정말 그 밖에도 많이 있습니다.
픽업은 물품 별로 조금씩 다른데 모든물건 2월 26일-3월 2일 사이 픽업 가능합니다. 더 빨리 픽업 가능한 물건도 많이 있습니다. 묶음 할인 얼마든지 가능하구요, 위치는 시티 입니다. 배달은 안되구요.

정말 관심있으시면 시간내서 인스펙션 가능하니다.

문의는 꼭 문자로 부탁 드립니다 0430554271

* 사진 업로드가 안되네요.. 핸드폰으로 간단히 찍은 사진들이 있으니 원하시면 문의주세요

댓글목록 1

베큠마스터님의 댓글

no_profile 베큠마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료나눔구해요..