어깨찜질기/헤어드라이어기/기내용캐리어/한국영양제 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

어깨찜질기/헤어드라이어기/기내용캐리어/한국영양제

페이지 정보

본문

1. 한번 사용한 열찜질기(?) 30불에 팝니다. 
클레이튼 픽업가능하구요.
0431004792로 연락주세요. 장소 협의 가능합니다.
USB로 작동가능해서, 어댑터만 있으면 어디서든 사용가능해요.

2. 한국에서 온 전문가용헤어드라이기 10불에팝니다.

3. 부모님이 방문하시면서, 가져다준 유명한 사유영양제입니다.

사이안은 눈에 효과있고, 후기는 네이버 검색해보세요. 6만원주고 샀구요. 80불에 팝니다. 4개월치입니다! 유통기한 21년 12월까지입니다.

루팡은 한국에서 가져와서 0.5ml들어가있습니다. 저는 딱 3회써지더라구요! 36개x4박스 4만원주고 샀구요 55불로 팔게요~유통기한 22년까지 입니다. 

같이 구매하시면, 125불에 팔아요.

4. 기내캐리어 팝니다. 

승무원용이라서 가볍고, 옷 많이 들어갑니다.
회사로고는 가장자리에 있어서 잘 안보여서, 모두 쓸수 있어용
귀국하게 되면서 캐리어가 너무 많아서 팝니다. 30불에 가능하고, 거래는 클레이튼 선호합니다.
장소는 협의가능해요!

043-1004-792

댓글목록

profile_image

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤어드라이어기, 열찜질기 거래 완료입니다.

profile_image

Hellomelb1님의 댓글

no_profile Hellomelb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com