잠옷 파자마 세면 헤어밴드 재고 정리 - 홈 패션의 완성은 PJS > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

잠옷 파자마 세면 헤어밴드 재고 정리 - 홈 패션의 완성은 PJS

페이지 정보

본문

안녕하세요.  많이 남지 않았어요 !  sold out  된 것 외에 다시 올립니다. 감사합니다.  
-----------------------------

에서만 있으니까 대부분 파자마 잠옷만 입고 계시는데, 저도 이놈의 코로나 때문에 밖을 못나가니까 매일 잠옷만 입고 있네요. 

한국에서 디자인된 hot 한 파자마 잠옷.. 재고.. 드디어 !!!! 정리하려고 해요. 
들고 왔던 가격 + 해외  배송비 해서 정말 안남기는 수준으로! 
peter alexander 상의 또는 바지하나도 안되는... 가격으로!!!  잠옷 세트 들고 가세요 !  반값도 안되요. 

1-2번 빼고 재고 거의 하나 밖에 안남았으니까 ㅎㅎ 맘에 드시는거 있으면 얼렁 연락 주세요. 
저는 클레이튼 거주하고.. 시티 픽업(요번주는 토요일 예상) 가능은 합니다. 

0475 517 205 
카톡 : jsk303 

감사합니다.

1. 불독 강아지 파자마 $50 (하나 50불) 
(저랑 제 파트너도 커플로 잘 입고 있는 파자마에요, 고급 원단이에요. 빨아도 짱짱하고 질 좋습니다. 들고 온 것 중에 가장 퀄리티 좋은 상품이라 원가도 다른거에 비해서.. 높아요. 결혼/약혼 선물로도 진짜 괜찮았어요. 
한국에서도 저 가격에 판매하니.. ㅜㅜ 지금 호주 환율로 치면.. ㅠㅠ머.. )  

2. 귀여운 핑크 고양이여성 파자마 $40 - FREE 사이즈 (66까지 추천)  - 면 

8. 고양이 러버, 뽀송뽀송 원피스 파자마  $45 (바지 아님, 부들부들 원피스) 

11 천사 헤어밴드 - 애기들 씌어놓아도 완전 귀여워요... (핑크 + 스카이블루 남음)
2개 - 15불 

댓글목록

profile_image

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8 번 솔드 아웃 ㅠ.ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com