여성 이쁜 한국 옷 판매 합니다 (싸게판매해요) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여성 이쁜 한국 옷 판매 합니다 (싸게판매해요)

페이지 정보

본문

안녕하세요 
여성 한국 옷 판매해요
제가 부업으로 쇼핑몰 하다가 남은 재고 몇개 남지 않아서 판매합니다
본 가격보다 반 이상 싸게 판매해요

흰색 셔츠 (프리 사이즈)25불
스커트(55 사이즈) 25불
리본 블라우스 (55사이즈) 20불screen_shot_20160524_at_70440_pm.png

흰색-소매 점퍼 30불 (프리사이즈-사진 보다 실제로 입으면 정말 입고 편해요 3장 있어요)
(사진에 같이 입은 )치마 10불 (2장 남음)

검은색 치마 (허리에 묶는 리본과 분리 가능) 55 사이즈 30불 (다용도로 입을수 있어서 정말 좋아요)

마지막 스트라이프 소매 강조된 이 옷은 정말 이뻐요 35불 한장있어요

문의는 0404260162 주세요
아마데일로 픽업 오셔야해요
배송 가능하지만 배송비 주셔야해요-

댓글목록

profile_image

Janekang님의 댓글

no_profile Janekang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 포인트트

Janekang님의 댓글

no_profile Janekang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷이쁘네요 전부 ㅎㅎ

초코렛다빈님의 댓글

no_profile 초코렛다빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티거래는 안되나요?

Daeileband님의 댓글의 댓글

no_profile Daeileband 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 시티 갈일 있으면 시티 거래 되니 연락먼저 주세요 ;)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com