안녕하세요! 싸뱅에서 세컨룸/거실 쉐어생 구합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

안녕하세요! 싸뱅에서 세컨룸/거실 쉐어생 구합니다!

페이지 정보

본문

173 city road southbank

<거실>
거실독방.  /2인1실.   /커플룸
주$130.   /주$80불  / 주$150

<세컨룸>
세컨룸독방 / 2인1실     /커플룸  
주$200.     / 주$120.  /주$220

디파짓2주+키보증금100, 2주노티스, 2달미니멈 있습니다!

총2명에서 3명 구하고있고요.
세컨룸 독방으로 쓰실분 혹은 2인1실로 쓰실 두분 구하고있습니다.
다른 원하시는 점 있으시면 융통성있게 맞춰드릴테니
주저마시고 연락주세요!

친구분들 끼리 2분이든 3분이든 동시에 입주하셔서 공간쉐어하고싶은 분들 환영입니다.
저희도 친구들끼리 살려고 렌트한지 2달도 안돼서 집컨디션이 꽤 괜찮아요!
함께 재밌게 살아봐요! 궁금하신 점 있으면 언제든 연락주세요!

JJwns0331

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com