남성 바지, 신발, 테이블, 헤어드라이기 팔아요 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

남성 바지, 신발, 테이블, 헤어드라이기 팔아요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요!

집에 안쓰는 물건 혹은 버리려구 하는 것들이 있어서 보여드려요

사진은 바지만 업로드 할게요!

다른 물품은 카카오톡으로 문의 해주시면 사진 전송 해드리겠습니다!

1. 딕키즈 조거 카고 팬츠 26사이즈 - 40 $
   (구매후 30분 착용했어요. 사이즈 미스로 판매합니다)

2. 퓨마 어글리 슈즈 270 사이즈 - 5 $
  (사용감이 많습니다. 사진 보시고 확인해주세요~)

3, 레밍턴 헤어드라이기 - 5 $
  (모든 기능 완벽하게 작동되는 헤어드라이기에요. 새 헤어드라이기 선물 받아서 판매합니다)

4. 사이드 테이블 색상 검정 - 5 $
  (특이사항없는 테이블 입니다)

카카오톡 - yujay93

연락 주시고 사진 받아보세요 :)

거래 지역 사우스뱅크

가격 네고는 정중히 사양 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com