강아지 무료분양 혹시 해주실분 계실까요? > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

강아지 무료분양 혹시 해주실분 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile applefiler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-07 16:55 조회 1,533 댓글 5

본문

안녕하세요 코로나 떄문에 한국으로 돌아가시거나 

지역이동 이사 등등 강아지를 더이상 키울 형편이 안되서 

새롭게 분양보내실 곳을 찾고계신 분들이 계실까요? 

강아지를 정말 간절히 찾고있는데 

찾기가 참 어렵네요 .. 

집안에서 키우기 좋은 작은 강아지였으면 좋겠어요 

일정의 사례금은 드릴게요 

연락주세요

(거래완료)

댓글목록 5

야라밴드님의 댓글

no_profile 야라밴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아래 링크로 가면 입양 알아보실 수 있습니다. 임시보호 foster care 하실수도 있어요.
저도 임시보호 신청해서 돌보다 입양했는데 좋은 반려견 만났습니다. 입양시 비용은 있습니다. 좋은 인연 만나시길 바랄게요.
https://dogshome.com/dog-adoption/adopt-a-dog/
https://www.rspca.org.au/adopt-pet

야라밴드님의 댓글

no_profile 야라밴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 데려오시면 끝까지 지켜주시길 부탁드릴게요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아보셔서 아시겠지만 강아지 한마리 싸도 몇백불 보통 몇천불입니다. 구걸글 부끄러운줄 아셔야죠..

Hai1ey님의 댓글

no_profile Hai1ey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지 분양비 감당도 어려우신데, 앞으로 들어갈 병원비랑 물품, 사료비는 어떻게 감당하시려고요...

여름나라님의 댓글

no_profile 여름나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 강아지 분양받으셔서 행복하게 키워주세요!