여성분들! 헤어 악세사리 판매 합니다 (귀국 준비로 싸게 팔아요) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

여성분들! 헤어 악세사리 판매 합니다 (귀국 준비로 싸게 팔아요)

페이지 정보

작성자 no_profile 먕앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-11-29 15:36 조회 1,033 댓글 0

본문

안녕하세요 여성분들 많이 사용하시는 집게핀, 곱창끈, 머리삔 등등 판매해요
개당 5불-10불 여러개 사시면 세일도 많이 해 드리고 있어요
모두 새제품 입니다 (중고 아니예요)
디자인 여러개 많이 있습니다 :) 귀국으로 인해서 제고 정리하는거라 세일 많이 해서 판매해요!
관심 있으신 분들은 연락 주시면 사진 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 서비스도 많이 챙겨 드리고 있어요
연락 주세요!
0412212사87

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.