반찬통 런치박스 컨테이너 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

반찬통 런치박스 컨테이너 팝니다

페이지 정보

본문

반찬통 런치박스통 새제품 팝니다! fooresh 라는 브랜드 제품입니다~!

음식냄새 안베이고 설거지 잘되고 뜨거운물과 냉동에 강해서 식기세척기에 돌려도 괜찮고,

냉동실에 넣었다가 떨어트려도 안깨지는 특징을 가지고 있습니다!!

김치랑 같은 냉장고에 넣으면 냄새 베이기 마련인데 이거는 냄새 하나도 안베이고 김치통으로 써도 냄새 안베겨용 :)

300ml 650ml 1350ml 1400ml 2950ml 3000ml 6200ml

총 6가지 사이즈 있고요

저는 650ml 두개로 하나는 런치 하나는 과일 담아서 런치박스로 가지고 다니고 있어요!!

사진 첨부가 안되서 관련링크 올려 놓을게용 제품확인은 여기서 해주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com