커피테이블, 옷걸이행거, 커텐 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

커피테이블, 옷걸이행거, 커텐 팔아요.

페이지 정보

본문

1. 커피 테이블 (60불)
IKEA에서 119불에 구매 후 잘 사용하지 않아 판매합니다.
사용감 거의 없음.

2. 옷걸이 행거 (50불)
IKEA에서 79불에 구매 후 사이즈가 맞지않아 판매합니다.
사용감 거의 없음

3. 커텐
- IKEA TIBAST 커텐 1세트(총2장)
IKEA에서 69불에 구매, 개봉후 사용안한 세제품입니다.
여유분으로 샀다가 안쓰고 보관해둬서 사용감없어요. (50불)

-IKEA SILVERLONN 5세트(한 세트당 2장)
IKEA에서 39불에 구매
개봉후 사용안한 세제품 총 2세트 있습니다 (세트당 25불)
개봉안한 세제품 총 3세트 있습니다 (세트당 30불)

시티 QV에서 픽업입니다.
오픈방링크 또는 카톡으로 자세한 사진 문의 부탁드립니다.

카톡 iu0026

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com