한국 전기밥통/스탠드형 핸디청소기/이동식에어컨판매! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

한국 전기밥통/스탠드형 핸디청소기/이동식에어컨판매!

페이지 정보

작성자 no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-09 15:11 조회 2,327 댓글 3

본문

1. Lihom 전기밥통 $80불
한국 하이마트에서 직접구매해서 뱅기타고 힘들게 들고들어온 밥통인대 밥통이 두개라 자리도 좁고 식구도없어서 고민하다가 내놓습니다. 제가 개인적으로 1년정도 깨끗히 잘 사용했고요 밥 무지잘되고 안에 부분도 주걱으로만 사용했던거라 사진에서 보시다싶이 사용감있는 잔기스말고는 상태 매우좋고 깨끗합니다!
740_20151209_153632.jpg?type=w740
740_20151209_153555.jpg?type=w740

2. 스탠드형 핸디청소기 (bissell) $40불
안녕하세요 충전식 스탠드형 청소기 판매합니다! 매우 가볍고 필터 비우기도 편해서 요기나게 사용하다가 다른 청소기를 선물받아서 매우 저렴한 가격으로 내놓게 되었네요. 성능좋고 정말 편리하지만 스탠드형이기때문에 힘이 대형청소기보다는 사실 좋지않아서 넓은평수의 큰집이나 카펫많은집보다는 마루바닥이나 타일바닥 또는 작은평수의 집에서 더 유용하실듯하네요. 아니면 쎄컨청소기로 부분청소하실때도 매우좋을듯해요~ 제가 임신중이라 이동이 힘들어서 픽업은 저희집 오클리에서 가능하시고요 관심있으신분은 댓글이나 쪽지 부탁드려요^^
740_20151209_154608.jpg?type=w740
740_20151209_153730.jpg?type=w740
740_20151209_153722.jpg?type=w740

3.이동식 에어컨 3.5KW Portable Air Conditioner $250불
안녕하세요 작년에사서 단한번 사용한 이동식 에어컨 판매합니다. 정말 딱한번 사용했는대 이사한집에 에어컨이 달려있어서 사용안하고 보관만하고있다가 계속 보관만하느니 필요하신분께 저렴히 파는게 낫을꺼같아서 정리하려합니다. 작년여름 굿가이즈에서 400불 쫌넘게 구매했었고요 3.5KW portable Air Conditioner 입니다! 가격은 $250불이고요 정말 단한번 사용했는대 제가 박스를 버렸어서 저렴히 내놓습니다ㅠㅠ 박스만없지 본체 리모컨 창문막이 설명서등 제품은 그대로 깨끗히 보관중입니다! 
740_20151209_153954.jpg?type=w740
740_20151209_154018.jpg?type=w740
740_20151209_154554.jpg?type=w740740_20151209_160008.jpg?type=w740
740_20151209_170105.jpg?type=w740

댓글목록 3

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 못남겼는대 갑자기 글 수정이 안되네요^^;;;

관심있으신분은 0451 140 905로 연락주세요! (밤 10이전까지만 문의 부탁드립니다)

wlsckf님의 댓글

no_profile wlsckf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분께 파셨으면 좋겠네요

SAR님의 댓글

no_profile SAR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다