이동세일!!전기장판, 전기방석,공부세트,브리타,세제,조미료,여자옷,여자신발 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이동세일!!전기장판, 전기방석,공부세트,브리타,세제,조미료,여자옷,여자신발

페이지 정보

본문

# 여자털슬리퍼 (230~240)   5달러
안쪽까지 털로 되어 있어 맨발로신어도 따뜻해요

#섬유유연제 1리터, 세탁세제 2리터   두개 5달러
두개다 반넘게 남았어요
둘다 5달러 넘게 샀어요

# 각종 소스  다섯개 5달러 전체 10달러 
까나리액젓, 마요네즈, 케찹, 칠리소스, 바베큐소스, 굴소스, 식초, 발사믹소스, 허니머스타드 소스
사진엔 안나왔지만 참깨, 파슬리, 커민씨드, 밀가루있어요

# 올리브오일 500ml  2달러
사진엔 없는데 9달러주고 샀는데 4분의 1도안썼어요

#브리타정수기  10달러
2개월 썼어요

#회색 털니트, 빨간색 상의   각각 5달러
신축성있어서 사이즈는 44에서 66까지보시면될거같아요

#공부세트 5달러
볼펜, 색연필, 형광펜, 샤프, 연필, 샤프심, 노트, 포스트잇, 지우개 등등

#USB 전기방석  5달러
엉덩이 따뜻하게 쓸수있어요 새거에요

#전기장판  10달러
사용감 있어요 
이불 색 이염 있어요 따뜻하게 잘수있어요

이동하게 되어 내놓습니다
0481707413으로 연락주세요
jyrevol 카톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com