이것저것 팔아여!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

이것저것 팔아여!!

페이지 정보

작성자 no_profile speciald 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-16 15:18 조회 1,663 댓글 1

본문

기타 squier sa-100 팔아여
현재 Ebay에서 배송비 제외하고 175에 팔고있는 제품이에여.
상태 괜찬은데 6번줄 고정핀 이가 하나 나갔어여.
엘릭서 기타줄 + 육각렌지 까지 포함해서 90에 팔께요.

아령 팔아여
10kg 짜리.. 무거워요ㅠ 발라클라바 근처면 20에 팔께요. 시티사시는 분들은 30불이요.

후라이팬 2set 작은거 큰거 + 큰거 뚜껑 합쳐서 25불 (2번 사용했구 긁힘 없어요. 50에 샀어요.)

아이케아 정품 캔들 케이스 5불

스탠드 bigw에서 전구까지 15불에 샀었던거 10불에 팔께요.(굉장히 밝아요 횟수로 20번 켰었나..;)

크루저 보드 팔아여
40불에 드릴게여.

검은 우산 엄청큰거 5불에 팔아요.

평일 오전에 거래 희망합니다! 0401964919 문자주세요 (오후 5~ 11에는 확인 잘 못해요ㅠ)

댓글목록 1

speciald님의 댓글

no_profile speciald 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드 영어표현사전은 10불이요.