거실쉐어셋트/서랍장/철제의자/bar의자/싱글매트리스/장식장등팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

거실쉐어셋트/서랍장/철제의자/bar의자/싱글매트리스/장식장등팝니다

페이지 정보

본문

거실쉐어 행거와 커텐 셋트 $50  ->사진 보내드릴게요 
거실쉐어용 간이 워드롭 하나에 $30  두개있음 
튼튼한 3단 나무 서랍장 하나에 $30 두개있음
철제 3단서랍 하나에 $10 두개있음 
iKea 접이식 철제의자 하나에 $20  민트. 그레이 두개있음 
Ikea bar 의자 하나에 $15 4개있음 
흰 선반 $10 
싱글 매트리스 하나에 $30 두개에 $50 
장식장겸 책상 책꽂이 가능 한 장식장 $30 

더많은 물건있으니 인스펙션오셔요 
제가 다 하나하나 직접 새거 산거라 모두 깨끗하구여 
냉장고 세탁기들은 일년반 사용했어요 
워렌티 다 남아있구요. . 
냉장고 ,세탁기 , 선풍기 , 2인용 책상. 1인용책상. 접이식 의자 하나에 $5 짜리 여러개있구요 

혹시 필요하시면 잡다한 생활 필수품들 무료나눔합니다 

사진의물건들은 언제든 픽업 가능합니다 
씨티 677 la trobe strret 입니다. 

0481381338 voda. 문자주세요 :) 2월6일 이까비 픽업 하셔야해요 

댓글목록

profile_image

호주부산행님님의 댓글

no_profile 호주부산행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은글 보고갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com