(초특가찬스)거실쉐어 셋팅 100불 판매 + 다용도턱걸이봉 50불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(초특가찬스)거실쉐어 셋팅 100불 판매 + 다용도턱걸이봉 50불

페이지 정보

본문

img.gif 4.jpeg(84.4KB)

거실쉐어 풀셋팅 100불에 판매합니다.(2월 19일부터 픽업가능)
파티션 2개(이케아), 침대프레임+메트리스, 화장대, 장농, 탁자 
이 모든것을 100불에 판매합니다. (파티션 2개만 해도 원가 2개 합쳐서 340불정도해요)
쉐어를 조금 급하게 정리하고 있어서, 이 가격에 내놓아요.
파티션이 2개라 아늑한 거실쉐어 만들수 있어요.
(다 한번에 사는 조건으로 100불에 내놓습니다^^)

턱걸이, 푸쉬업, 딥스, 행잉 레그레이즈, 옷걸이 등등 다용도로 사용할 수 있는
운동 기구 또한 50불에 내놓습니다. (2월 14일부터 픽업가능)

사진을 첨부했는데, 혹시 안보이면, 문자로 요청해주세요 
바로 보내드릴게요!

0499-625-545

얼른 연락주세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com