한국 가기 전에 물건 정리하고 갑니다~ (책상, 책장, 식기류, 이불솜,베개솜, 브리타, 그릇 등 리빙용품) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

한국 가기 전에 물건 정리하고 갑니다~ (책상, 책장, 식기류, 이불솜,베개솜, 브리타, 그릇 등 리빙용품)

페이지 정보

작성자 no_profile 미식가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-14 14:17 조회 1,471 댓글 1

본문

1번에 있는 접시들은 모두 Chef's hat에서 정가 주고 산 질 좋은 그릇들 입니다! 이케아 접시랑은 확실히 다릅니다 ㅎㅎ상태 거의 새것입니다!
1번접시들은 당장 구매, 픽업가능!!

1-a 3개에 $15 (정가 개당 $12.35)
1-b 4개에 $20 (정가 개당 $11.45)
1-c 판매완료
1-d 샐러드, 커리, 덮밥등에 유용한 볼 입니다. 제일 유용하게 잘 쓰게 되는 그릇입니다 ㅎㅎ
     2개에 $15 (정가 개당 $21,05)
1-e 4개에 $5
1-f 판매완료
1-g 판매완료

2번 접시들은 모두 IKEA에서 구매한 품목입니다! 상태 거의 새것입니다!
당장 구매, 픽업 가능합니다.

2-ㄱ,ㄹ 각각 5개씩 입니다. 2-ㄴ 3개입니다.  2-ㄷ은 1개입니다. 전부해서 $15

3번은 주방 도구 입니다! 모두 거의 사용하지 않아 새거나 다름 없습니다!
당장 구매,픽업 가능하세요!

주방집게, 칼 2종, 마늘껍질까게, 그레이터, 수저꽂이, 포크, 나이프, 스푼, 티스푼, 주걱, 국자, 냄비받침 x 3
모두 해서 $15입니다

4번
4-A 프라이팬 중 판매완료
4-B 체 $2
4-C 웍 판매완료
4-D 냄비 소 판매완료

5번 IKEA에서 구매한 책장입니다!
진열장으로 쓰시기에 아주 유용하실 것 같아요~
판매완료

6번
IKEA 트롤리  $3
구루마 판매완료
빨랫대 (건조대) 예약완료

7번
3월 26일 픽업 가능하세요~
BIG W 에서 구매한 정소기입니다!
2400W이고 저희집은 타일도 있고, 카펫도 있는데 양쪽 모두 잘 돌아갑니다.
가끔 타 청소기중에 카펫부분 잘 안되는 경우가 있는데 이건 카펫에서도 청소 잘합니다 :)
$30

8번
옷장 수납때문에 골치 아프신분들 하나 장만하시는거 정말 추천합니다!!
IKEA에서 구매했습니다.
전 보시는 것처럼 정말 활용 잘하고있습니다..ㅎㅎ 신발 수납하셔도 용이합니다!
판매완료

9번
IKEA에서 구매한 욕실 바닥 타올입니다 중형
$5

10번
속옷 건조대
$1

11번
BIG W 에서 구매한 전자 체중계입니다!
$5

12번
IKEA에서 구매한 수납함입니다.
$3

13번
IKEA에서 구매한 전기장판입니다!
곧 쌀쌀해지는데 겨울 오기전에 하나 장만 하시면 겨울동안 정말 유용하게 쓰실거 같아요~
싱글용이구요 온도조절 가능합니다~ 사용감이 좀 있지만 침대시트 아래에 깔아놓고 쓰시면 아무 문제 없으실 것 같아요~
$7

14번
빨래통이나 정리바구니로 쓰시면 유용할 것 같아요~
$5

15번
책, 문서 정리대
$2

16번
당장 구매, 픽업 가능하세요~
같은 스탠드로 2개 판매 하고 있구요~ 전구도 같이 드려서 따로 사실 필요 없습니다~
IKEA에서 구매했습니다. 호주콘센트입니다. 책상에 나사로 조절해서 물려 맞추는 형태라 유용합니다! 스탠드 목부분도 구부릴수 있어서 정말 편리해요!!
개당 $10

17번
당장 구매, 픽업 가능!
대형 도마 1개     $5
중형 도마 겸 치즈도마 1개       $3
얼음통      $1

18번 책상 입니다!
당장 구매, 픽업가능하세요!
보시는 것처럼 서랍도 있고, 오른쪽에도 또 다른 수납장이 있어서 유용하게 공간활용 하실 수있구요.
TV올려놓고도 남는 정도의 넉넉한 사이즈 입니다!
$50 (쿨거래 하시면 네고 가능합니다 :) )

19번
3월 26일에 픽업가능 하세요!
사진엔 없지만 브리타 가장 큰 사이즈 판매합니다!
수돗물 정수하는 통입니다~
수돗물 못드시는분은 하나 장만 하시면 생수 사다 나르는 수고 없어지실 거예요~$10

20번
3월 26일에 픽업가능하세요!
커피포트 기본    $3

댓글목록 1

미식가님의 댓글

no_profile 미식가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0431 771 892
KAKAO TALK : ggunham
문자나 카톡 부탁드려요~