지역이동으로 스타일리시한 옷 저렴하게 팔아요 :) +착용샷 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

지역이동으로 스타일리시한 옷 저렴하게 팔아요 :) +착용샷

페이지 정보

본문

1. 화이트 스판 골지 티셔츠 8불 (3회미만착용)
베이직한 아이템으로 어디에나 어울리죠! 
스판끼가 몸매를 잡아주어 훨씬 더 날씬하게 보여요 :)
사이즈 - 44,55 
ed9994ec9db4ed8ab8_eab3a8eca780_ed8bb0ec8594ecb8a0_ecb0a9ec9aa9ec83b7.jpg

2. 핑크 가오리 크롭탑 8불 (3회미만착용)
겨드랑이 라인이 살짝 가오리 형식으로 된 크롭탑이에요 
크롭라인이 배꼽 살짝 보일랑 말랑 하는 정도라 과하지 않고 
적당히 귀엽게 섹시해요, 청 핫패츠나 흰색바지에도 잘 어울리는 색상의 핑크에요
사이즈 - 프리사이즈 (55,66)

3. 데님 스커트 (H&M) 10불
MIdi Length의 스커트에요. 앞쪽에 트임이 살짝 있어서 
답답하지 않고 적당히 섹시해보여요
색깔은 너무 밝지도 어둡지도 않아서 사계절 모두 착용가능해요 :)
사이즈 - 55,66

4. 블랙 스판 원피스 (H&M) *새상품* 25불
 몸매 착 감기는 이 원피스는 한 몸매 하신다 하는 분들이 입으면 완전 대박 아이템!
Night out 하실때, Clubbing 가실때, 특별한 날 입을 수 있는
핫 아이템입니다 :) 
사이즈 - 55

5. 골덴 재킷 15불
이거는 제가 피츠로이 빈티지샵에서 산건데 보자마자 첫눈에 반해서 샀던거에요
멜번같이 오락가락하는 날씨에 급 추워지면반바지 반팔입고도 밖에 걸쳐 입으면 스타일리시 하구요
또 겨울에도 안에 목폴라나 니트같은거 입고 겉에 입으시면 더 따뜻하게 참 좋아요 :)
기장은 윗 엉덩이 살짝 덮는 정도에요!
사이즈 - 55,66

6. 화이트 베이지 울 재킷 15불
마찬가지로 피츠로이 빈티지샵에서 골덴 재킷이라 같이 구매했어요
pure wool이라 따뜻하고 소재좋아요.
저는 주로 안에 후드티 입고 밖에 걸쳐입어서 보온성과 스타일리시함 둘다 챙겼었어요 
기장도 딱 허리춤이라 길지 않고 딱 깜찍해요! 
사이즈 -55,66

7. 오묘한 청록색의 스틸레토 힐(ZARA) *새상품* 30불
엄청 고급진 색상의 스틸레토 힐이에요. 
특별한 날 신고 싶어서 이브닝 드레스랑같이 샀었는데
사이즈 미스로 ㅠㅠ여전히 새상품이에요
너~무 예쁜 색상에 고급져서 쟁여두고 있긴 있었는데 
제 발에는 좀 타이트해서ㅠ.ㅠ 결국 못신었어요 
제 대신 데려가서 이쁘게 신어주세요!
사이즈- 38, 240~245   

*여러개 같이 구매하시면 에누리 해드릴게요 :) 
착용샷 궁금하신분들 연락주시면 사진 보내드려요 ^_^

댓글목록

profile_image

Hazel_Hye님의 댓글

no_profile Hazel_Hye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0412 195 365 혹은 , hyeinjung1215로 카톡주세요 :) 연락주시면 착용샷 까지 보내드려요~!

JJworld님의 댓글

no_profile JJworld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신발 사진 볼수잇나요 굽은 몇센티나 되는지 ..?

Hazel_Hye님의 댓글

no_profile Hazel_Hye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》JJworld 님 ,
구두 아직 안팔렸는데 사실 의향 있으신가요? 위에 카톡아이디로 카톡주시면 상세컷 보내드릴게요 :)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com