스케이트보드, 중고폰 (갤럭시 A7 Pro) 처분처분!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

스케이트보드, 중고폰 (갤럭시 A7 Pro) 처분처분!!

페이지 정보

본문

지역이동 하는데 필요없는 물건 정리하고 있어요!!

•••••스케이트보드 $60
종류묻는 분들이 많으신데 제가 보드를 잘 몰라서
무슨 종류인지는 모르는데 그냥 살짝 길다랗고 평범한 보드예요
롱보드랑 크루져보드 아니예요!

•••••갤럭시 A7 pro $90 
하얀색이구요 필름에 좀 기스가있긴한데 벗겨버리시면 완전 깨끗해요!
잠자고 있는 휴대폰 누가 사용좀 해주세요 불쌍해요ㅠㅠ
완전완전 헐값에 분양합니다! 깨짐 망가짐 일체 없어용!

사진 업로드가 안되네요ㅠㅠ
빨리빨리 득해가세요오~

0478 422 209로 연락주시면 사진 보내드릴께요
거래는 시티~사뱅에서 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com