가전,가구 싸게 가져가세요 급처 할인율최고!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가전,가구 싸게 가져가세요 급처 할인율최고!!

페이지 정보

본문

2배드 렌트 돌리던 집입니다. 2배드 돌리시기엔 부족함 없는 가구,가전들 싸게 가져가세요

가구,가전 테이크오버 합니다 
냉장고 소80불  대60불
식탁40불 의자포함
밥솥30불 
커피포트5불
토스터기10불
미니믹서 5불
핸드믹서10불
거실쉐어 파티션(거실 방 2개 사이즈)  100불
싱글매트리스2개 각30불
세탁기 1대 100불
더블매트리스1개 40불
사이드테이블 선반 1개  10불
2층침대 1개 100불
싱글침대1 개 40불
서랍장2개 소 10불 
선반4개 소2개 10불 대2개 15불
행거 3개 각 10불
의자 등등
2배드 렌트 돌리시기에 부족함 없는 가구들입니다. 쿨거래 
인스펙션 오신후 쿨 거래시 쿨네고 해드립니다.
4월 25일 이후 픽업 가능합니다~~ 싼가격에 구매해 가세요~~

0401 584 557 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com