혼자쉐어분들 쓰기좋은 가구 각5불, 미니절구10불,요가매트 5불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

혼자쉐어분들 쓰기좋은 가구 각5불, 미니절구10불,요가매트 5불

페이지 정보

본문

혼자쉐어 하셔서 가구 사기는 아깝고 수납공간은 적어서 아쉬운 분들
직접 옮기기 가벼운 가구 5불씩에 가져가세요
사뱅 픽업하셔야되지만 시티사신다면 부담없을 사이즈와 무게에요 저도 사우스야라랑 리치몬드에서 혼자 들고왓음
0413 721 삼43 문자하시면 사진보내드릴께요 

1. 사진에 있는 철제 선반(?) 5불 
54* 28에 높이 147센치, 너비가 28센치라 좁은 구석에 들어가기도 좋아요
무게 5키로도 안되서 가까우시면 혼자 옮기실수 있습니다

2. 핑크 미니 서랍장 5불
베이비 핑크색 34* 40에 높이 70센티로 침대옆에 두고 전등이나 핸드폰 올려놓기 딱 좋은 사이즈고 
그 밑에 크기 낙낙한 서랍 세개가 있어 중요한 서류들이나 비상약같은거 넣어두기 딱이에요
무게는 좀있지만 크기가 작아서 캐리어 큰거에 넣어서 옮기거나 하셔도 될듯. 상태 깨끗하고 좋아요

3. 이케아 망사바닥 바퀴달린 미니선반 5불
제일 흔한디자인 화장품이나 로션같은거 올려두기 딱좋아요
이거는 3키로도 안되고 바퀴도 있어서 혼자 옮기기 굳

4. 흰 대리석(?)재질 미니절구 10불
마늘 빻거나 모히또만들때 민트넣고 빻을때썼어요ㅋㅋㅋ 무게가 좀 나가서 빻을때 막 사방으로 도망가지 않고 잘됨쓰 

5. 필라 요가매트 5불
사이즈 낙낙해서 키크신분들도 폭 들어갈 사이즈 5불입니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com