현대 엘란트라 2001년식 팔아요~rwc포함 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

현대 엘란트라 2001년식 팔아요~rwc포함

페이지 정보

작성자 no_profile Minseoki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-31 00:54 조회 1,336 댓글 1

본문

레지 15년 3월2일까지구요.
202000km 달렷어요~ 연비 끝내줍니다^^ 

수리 내역
-타이밍벨트 14년 8월 1일에 교체예정 (부킹 잡아놧음)
-앞 조인트 2개 교체,  미션오일 교체, 타이어 4짝교체, 브레이크 디스크 뒤쪽 2개 교체 (14년 3월)
-엔진오일 14년 7월 교체

수리 했던것들 더 있는거 같은데 기억이 안나네요.. 암튼 당분간 수리해야 할 부분 따로 없으실꺼에요

8월 1일에 샾가서 문제 되는 부분 올 수리 할꺼니까 믿고 사셔도 되요^^

Rwc 오지 샾에 직접가서 받을꺼구여 절대 가라로 해주는데 아닙니다.

제가 이차를 거의 2년 탓는데요 활용도가 좋고 방전 되 본적도 없구요 운전중에 서본적도 없어요

현대 차라고 안좋게 보시는분들 많은데 절대 그렇지 안습니다.

2년동안 꾸준히 제때 엔진 오일 갈았구요.

헤치백이라 공간 활용이 뛰어납니다.

싱글침대도 들어가구요 쇼파도 들어 갑니다~ 이번에 이사 하면서 요긴하게 썻네요..

여행 가서 뒤 의자 접고 차에서 두발뻗고 잘수도 잇어요^^

가격은 3000불 (레지350불, rwc200불) 이구요.네고 가능 오디오 싸제 입니다 ^^

인스펙션 아무때나 가능 하구요 싸뱅으로 오셔서 보세요^^

댓글목록 1

yoonsam님의 댓글

no_profile yoonsam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처가 없네요 보시면 연락주세요~! 0403356478