SYM 125cc 스쿠터 팝니다. 50불 더 할인. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

SYM 125cc 스쿠터 팝니다. 50불 더 할인.

페이지 정보

본문

망설이분들 조금이라도 부담을 덜어드리고자 50불 더 네고해드려 800불에 한국돈은 10만원 더 할인해 65만원에 팔아봅니다. 타고는 싶은데 절차나 등록이 막막하신분들 다 알려 드릴께요.
사지 않을껀데 오라가라 연락은 사양합니다.

밑에는 몇일전 판매글입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

SYM 125cc 스쿠터 팝니다.

스쿠터 팝니다.
2년전 호주 오자마자 검트리에서 개인 매물로 구매후 항상 저의 발이 되어준 소중한 친구 입니다.

자전거도 쓸만한건 제 스쿠터보다 비싸고 트램을 타고 다녀도 교통비 너무하죠.시간도 안맞고 어떤날은 운행도 안하고.이거 5불 기름 넣으면 보통 5일탑니다.

포스트바이크 예뻐서 조아들 하시지만 막상 뭘 싣고 다니기엔 제약이 많습니다.

이놈은 스쿠터라 앞에 발판부분이 넉넉해 작은 이사도 장보기도 너무 편해요.

차는 주차가 또 귀찮게 만드는데 스쿠터 있으면 가고자하는 목적지 가장 가까운곳까지 갈수있고 적당한데 아무데나 세워놔도 됩니다.

제키가 179이고 아내가 176인데 125cc라 항상 텐덤해 같이 타고 다녀도 힘 좋습니다.

스쿠터가 있으면 딜리버리 잡도 쉽게 잡을 수 있을뿐더러 멜번 길 알아가기도 매우 수월하죠.

정비 완벽에 일발 시동입니다. 타이어도 전주인들 한번도 안갈았던거 제가 5개월전에 250불주고 갈았습니다.

레지도 350불 주고 연장해 2016년 5월29일까지 입니다.

RWC만 받아서 명의이전하시면 1년 편히 타실수 있어요.

색상은 원래 흰색이라 밋밋해 보딩하는 동생이 스티커로 예쁘게 도배해줬습니다.많이 떨어지고 바랬지만 더 추가하셔도 되고 걍 타도 예뻐요.사람들이 너무 조아해요.

2007년식 SYM BOLWEL SOLO VS125

총킬로수 18984Km(팔릴때까디는 좀 늘어나겠죠?)

보조키에 정비및 예전 이전 서류까지 전부 있습니다.

헬멧 두개에 바이크용 자켓도 전부 드려요.

RWC 점검 비용까지 빼서 850불 호주달러 혹은 한국돈 75만원에 판매합니다.

전혀 다른 생활을 할수 있습니다. 연락주세요 지역은 BRUNSWICK EAST입니다.시티에서 트램으로 15분.

0403716057   /  카톡ID  ljhoney29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com