홀덴 차 팝니다 +타즈마이나 연어공장정보+가격1000 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

홀덴 차 팝니다 +타즈마이나 연어공장정보+가격1000

페이지 정보

본문

1달전에 타즈마니아에서 올라와 급하게 한국으로 들어가게 되어서 차 팔게됩니다

91년식 3800cc 씨디플레이어오디오  레즈내년2월 32만키로정도 운행한 차입니다

타즈매니아로 내려가실분이나 혹은 농장가실분한테 좋을꺼같네요

제가 이번년도2월달에 사서 한번도 장고장 없었구요

혹시 타즈매니아 농장이나 혹은 연어공장으로 내려가실분한테는 정말좋을꺼 같습니다

저도 타즈매니아 연어공장2군데서만 1년6개월정도 일해서 생각 이상의 돈도벌고 쎄컨비자도 얻었습니다

타즈매니아로 연어공장쪽에 관심이 있으시거나 쎄컨비자때문에  내려가실분들이 연락주시면

제가 일했던 공장매니저 번호 위치 대충 궁금한 정보까지도 설명해 드리겠습니다

제가 파는 차도 연어공장 매니저한테 직접구매한 차량입니다

자세한것은 연락해서 다시 말하구요

옵터스0435796379

제가 평일에 pm12:30-pm11:00까지 현재 일하는 중이라서 전화를 못받을수도 있기때문에

문자나 번호 남겨주시면 제가 바로 전화드리겠습니다

참고로 제가 멜번오기 한달전에 레즈 이번년도 8월까지 되어 있는 차를 타즈오지애한테 가격1200까지도

거래 될뻔했던 차량이였는데 레즈6개월더 연장하고 멜번에 있다가 다시 연어공장으로 갈려고했는데 한국으로

가데 되는 바람에 차를 내놓게 됩니다 타즈매니아로 가게 되어서 차 파시게된다면 지금 사신 가격에 큰 손해는

보지 않으 실겁니다 꼭 사실 마음이 있으신분만 연락주세요

제가 있는곳은 썬샤인지역입니다

가격 이 저렴하다고해서 절대 큰 문제있는 차는 아니니깐 서로 좋은인연이 되었으면 좋겟네요

서로 말잘하면 가격도 더 저렴하게 해드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com