Mitsubshi magna 3500불 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Mitsubshi magna 3500불

페이지 정보

본문

한국 들어갑니다~~

Mitsubshi magna 은둥이 팝니다~~(1998년)

3.0 V6고요, 마그나 아시는 분은 아시겠지만 이차는 그냥 밟으면 밟는대로 시원하게 나갑니다.

고속주행의 절대 강자 180이상 찍어도 핸들 떨림 전혀 없고요.

연비는 시내주행시 12Km 하이웨이 15Km 찍습니다. 키로수는 현재 24만 9천 가량 탔습니다.

풀 에어컨, 히터, CD Player, Ipod(이건 그냥 드리는겁니다) 등등등 전혀 문제 없고요.

사진 보시면 아시겠지만 내관 외관 매우 깔끔하고 굉장히 좋은 상태입니다.

레지는 2012. 5. 17. ㅇ 대략 10개월 정도 남았네요.. 충분히 타실수 있고요.

300불 짜리 탐탐 네비게이션, Ipod touch, 정비 공구, 세차공구, 야외 취사 용품, 등등

아니 그냥 제가 가지고 있는거 그냥 전부다 드립니다. 농장 공장 정보도 드릴수 있네요.. (오일쉐어 하면서 주워들은게 많네요....)

저는 이 차로 호주 전 주를 여행으로 다 돌았고요.. 잔고장이나 골치거리 단 한개도.. 전혀 없었습니다..

지금 엔진오일 갈아야 되고요.. 물론 제가 갈아서 드립니다.

RWC 는 확실히 구매 의사가 있으신 분에게 받아 드리고요.

관심 있으신 분 연락좀 많이 주세요~~

0435 842 703

댓글목록

profile_image

ikee님의 댓글

no_profile ikee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com