시티에서 2014년 폭스바겐 제타 5만5천킬로 팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

시티에서 2014년 폭스바겐 제타 5만5천킬로 팝니다

페이지 정보

본문

img.gif image1.jpeg(205.3KB)

거의 출퇴근 용으로만 사용했습니다.

6개월에 한번씩 점검 받았구요. 

현제 5만5천km이구요. 1만2500에 팝니다. rwc해드리고 명의만 변경하시면 바로 타실수 있습니다. 

이유있는 네고 가능하구요!! 시티근처 도클랜드에요. 언제든지 인스펙션 가능합니다.

0450 350 303 <<<<< 연락주세요!!

사진이 안올라가서 첨부로 올렸는데 사진 보고 싶으신 분들은 연락주세요!!

댓글목록

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 사진이 조금만더 있으면 좋겠는데요
상태는 무척 좋은것 같은데요

내부와 외부 앞뒤정도요
운전석쪽  자세한 사진도 좀요

좋은가격인거같은데요
혹시 베터리는 언제 교환한것일까요?

다른것 소모품 교환필요한 때는 언제인지 대략알수 있을까요?
차량이 외관 내부가 모두 상당히 관리가 잘된거 같아보여서 관십이 있습니다
네고가 더 될수 있는지도 궁금하고요

혹시 외부에 끍힘들이 좀 있나요?
아님 깨끗한 상태인가요?

profile_image

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 사진찍어놓은게 있는데 다못올렸네요
저기 저번호로 연락주시거나 ch850으로 카톡주세요 그럼 나머지 사진 다보내드릴게요!!
배터리는 서비스 받을때마다 멀쩡하다고 해서 정비하시는분이 특별이 말이 없으셔서 아직 안갈았구요.
다른 소모품도 정비하시는 분이 다 괜찬고 좋다고 해서 교환이 필요한날이 언제인지는 모르겟습니다.

rwc받을때 다시 물어보면 될꺼같구요.
확실히 사신다고 오셔서 보시고 하면 더 네고는 가능할꺼같아요!!

무사고 차라 긁힘은 없습니다!!

관심있으시면 카톡이나 전화번호로 연락주시구요!! 시간되시면 한번 오셔서 인스펙션 해보세요!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com