아이엘츠 공부 어케하시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이엘츠 공부 어케하시나요?

페이지 정보

본문

아이엘츠공부를 시작해야하는데 어떻게 시작해야 될지 모르겠어요.
아이가 있어서 학원은 좀 무리일거같고
인강이나 과외중 어떤게 괜찮을까요? 
인강 혹시 추천 해주실분 있으신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠브릿지 문제 풀면서 독학으로 공부하는 방법도 괜찮은거 같아요.

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 인강이 더 좋더라구요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인강 아시는분 계시면 알려주세요. :)

차유유우어유유유유님의 댓글

no_profile 차유유우어유유유유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

숙소숙소15님의 댓글

no_profile 숙소숙소15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 알아보세요 ㅎㅎ

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집으로 찾아오는 튜터를 알아보시는게 좋을거같아요

fsjk4님의 댓글

no_profile fsjk4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이팅이랑 스피킹때문에 튜터 있는게 시간대비 효율적인거 같아요!

제이리리리님의 댓글

no_profile 제이리리리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 기요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

도토리빠샤!님의 댓글

no_profile 도토리빠샤! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원 추천해요

꾹밥이님의 댓글

no_profile 꾹밥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 관리해주는 학원이 좋은 것 같아요

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 아이엘츠 인강 쳐도 많이나옵니다

매콤카레밥님의 댓글

no_profile 매콤카레밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

급하게 점수필요하신거면 pte

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 알아보세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 찾아보시는 것도 좋을것 같아요

Ywk님의 댓글

no_profile Ywk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 추천해요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번학생ㅇ님의 댓글

no_profile 멜번학생ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Goldcloud님의 댓글

no_profile Goldcloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛은정보감사해요

피터파커님의 댓글

no_profile 피터파커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알라딘 싸이트에서 아이엘츠 책들 해외배송해서 쓰고 있네요 ㅎ

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외가 좋은게 선생님들이 가지고있는 노하우가 있어서 그걸 달달 외우면 어느정도 글쓰는거에 도움 많이되어요 아얘 문장을 통째로 외우기도 하고 주제만 바꿔서 말 늘릴수있는 고급 문장들 알려주시거든요 저도 그런 외우기 과외 좀 받아보고 도움 많이됐었어요

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터가 아무래도 도움이 많이 되는거 같아요 같이 시간 재면서까지 실전대비 공부도 할 수 있고요^^

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pte하세요~ 저 아이엘츠 5점에서 한달만에 pte7.5점대 나왔어요 독학으루..ㅋㅋ

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다!

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인과외가 도움 많이 되는것같애요

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pte가 짱인듯해요 ㅎ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pte가 좋을듯하네요

메카니크님의 댓글

no_profile 메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 대세는 PTE죠..

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 인터넷 강의 먼저 듣고, 무작정 시험한번 본 다음에 제 수준을 체크한 후 랭기지스쿨에 있는 아이엘츠 클라스 들었어요.

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

독학이나 학원다니면서 공부했어요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

연금술사님의 댓글

no_profile 연금술사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 추천 드립니다. 과외 튜터 페이지 한번 들려보세요

감자17님의 댓글

no_profile 감자17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터그룹으로  하실래요?

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠는 인강이최고인거같아욧 ㅜㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 찾아보는것도 좋을것 같습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 추천 드립니다

Naumzzang님의 댓글

no_profile Naumzzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 하면서 혼자도 빡세게...추천드립니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 인강이 더 좋더라구요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 추천해요

바닐라빈님의 댓글

no_profile 바닐라빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 튜터로 1주일에 하루씩 8개월 동안 했는데 평점 7나왔습니다! 튜터 추천이요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터 추천해요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 아이엘츠 인강 쳐도 많이나옵니다

goodzel님의 댓글

no_profile goodzel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인강으로도 하고 개인 튜터도 많이 하세요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인과외 추천합니당 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com