시티외곽으로 이사하니 너무 춥네요 ㅠ 전기장판 전기 많이 잡아먹나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티외곽으로 이사하니 너무 춥네요 ㅠ 전기장판 전기 많이 잡아먹나요?

페이지 정보

본문

몇 일전 시티외곽으로 이사를 왔는데 나무집이라 그런지 춥네요
여름이 오고있긴한데 워낙 멜번날씨가 업앤다운이라 그런가 ㅠ밤에 잘때 추워서요
온풍기나 히타를 사자니 지금 사는 곳이 빌쉐어라서 많이 나올것 같아서요
그나마 전기장판은 전기를 덜 먹을 것 같은데
자세히 알고 계신분 정보좀 주시면 감사하겠습니다  
전기장판. 온풍기. 히터  전기 많이잡아먹나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 얼마 안먹는거 같아요.

ted7555님의 댓글

no_profile ted7555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅w가면 전기장판 10달러짜리잇다는데요

JohnS님의 댓글

no_profile JohnS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 별로 안먹던데요. 한인 한국마트에 전화해서 전기장판 파는지 물어보세요.
경험상으론 가끔 팔더라구요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com