이게 뭘까요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이게 뭘까요???

페이지 정보

본문

인터넷에서 깻잎 씨를 구매해서 심었는데 이넘들이 자라고 있습니다.

뭘까요? 야채이긴 한걸까요??

아시는 부운~~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

MINSEO님의 댓글

no_profile MINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셀러드믹스에서 많이 보이던 록킷인가 하는 넘들 하고 닮았어용ㅋㅋ
다클때 까지 기다려 보셔요 ㅎㅎ

Happyzone님의 댓글

no_profile Happyzone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드셔 보세요 저두 궁금하네요 ㅋㅋ

좋아님의 댓글

no_profile 좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분명한건 깻잎은 아니네요.

하늘아님의 댓글

no_profile 하늘아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무같아여.
(베이비 레디쉬)

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡풀 같은데요.

JohnS님의 댓글

no_profile JohnS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡초느낌이 나는데요. 좀더 기다려보심이.

juls님의 댓글

no_profile juls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무처럼 보이는데요 혹 모르니 뽑아서 알뿌리가 있는지 한번 확인 하시면 어떨까요 ㅎㅎ

멜번바비큐님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번바비큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말씀대로 뽑아 봤는데 잔뿌리들 밖에 없어요 ㅠㅠ. 야심차게 정성들여 키웠는데...

alsl님의 댓글

no_profile alsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무 같습니다.

Ethan88님의 댓글

no_profile Ethan88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓하고는 모양이 다른같아요~
그냥 잡초같은데;

ㅠㅍㅜㅊㅁㅍㅈㅁㄷ님의 댓글

no_profile ㅠㅍㅜㅊㅁㅍㅈㅁㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com