남자한명 방구하기 힘드네요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자한명 방구하기 힘드네요..

페이지 정보

본문

지금 호주에온지 6일째이네요~

근데 왜이리 남자한명은 쉐어 들어가기가 힘든지 모르겠어요ㅠㅠ

지금 시기가 이런시기인건지.. 어떤분은 지금 한국이 방학이라서 

한국학생들이 많이 와서 그럴수도 있다고 하고;;ㅎㅎ

정말 거실이라도 상관없으니 들어가고 싶네요ㅠㅠ

솔직히 잠이랑 먹는거만 제대로면 괜찮은데.... 에고~~

다른분들도 타지역에서 살면서 고생이 많으실텐데 

이렇게 한풀이라도 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

그럼 감기 조심하시고 모든분들 행운이 있으시길..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어유듀저ㅓ쥬듀ㅓ더듀도더ㅗㄷ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com