흡연자로써.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

흡연자로써....

페이지 정보

작성자 no_profile 아무거나하죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-05-07 11:03 조회 889 댓글 11

본문

뭐라하던 장사꾼 맘이라지만...

담배로 장사하는분들 있을지는 몰르겠는데 (매입해서 팔고 이런거;;)

지금까지 올라온글들 보니 슬퍼지네요

솔직히 다른 비자 분들은 몰르겟는데 워킹비자같은경우는

하루살아 하루사는식인데 흡연자로써는 담배값이 조금이라도 싸지길바라고

또 같은 한국인이니 먼져 와서 일하면서 정착햇으니 비흡연자분들

담배 가지고와서 잡다한비용 ( 백팩커 , 식비 등등 ) 정도로 생각하시면좋은데

여하튼 흡연자로써 어느선만 지켜주시면좋겟죠. 솔찍히 같은한국인으로써

타지와서 더 무서워진다고하는데 여기까지와서 이런모습 슬프네여

추천0 비추천 0

댓글목록 11

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253

ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253