조심스럽게 영어선생님 구해봅니다!❤ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

조심스럽게 영어선생님 구해봅니다!❤

페이지 정보

작성자 no_profile 안녕하새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-03-19 18:37 조회 1,214 댓글 35

본문

안녕하세요;-)
현재 멜버른 시티에 거주하는 학생입니다!
글을 올리기까지 많은 방법과 시도를 했음에도 불구하고
영어공부가 수월하지않기에
이렇게 글을 올려 선생님을 구해보려합니다!

의아해 하실수있지만
사람마다 공부스타일도 다르고..
필요로하는것도 다 다르기에 영어공부방법에 있어서 모르는것도 너무많고
동영상강의나 화상으로 하는것은 맞지않는걸 최근에 느끼고서야
같이 만나서 직접듣고 따라하고 배우는 수업을 찾게되었습니다

엄~~~청 높은 점수를 따야하는것도 아니고
시간이 쪽박하다거나 단기간에 쑥쑥을 바라는것도 아니여서
부담없이 진행 하실수 있을것같아요 
약간 기초튼튼 느낌으로 같이 함께 해주실 분! ㅠㅠㅎㅎ
지금 놀고계신 선생님! 누구든 상관없습니다! 

zss1010@naver.com (정정하였습니다)

로 연락주시면 감사하겠습니다!! 

제가 잘몰라서 실례가 될수도있지만,,
시간대,가격, 장소, 저의 원하는요일은 주5일 평일 이지만
함께 상의하여 정하고싶습니다!

감사합니다! 좋은하루 보내세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 35

melclo님의 댓글

no_profile melclo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤걸 목적으로 영어공부를 준비하고 계신가요?

안녕하새우님의 댓글의 댓글

no_profile 안녕하새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러가지 목적이 있습니다! 다만 제가 제실력을 알기때문에 아이엘츠로 비교하자면 너무높은 점수를 목표로 잡진않습니다!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일 드렸습니다.

no_profile 안녕하새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송해요 ! 확인한다고 했는데 주소가 잘못입력되었어요 ㅠ zss1010@naver.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 주소가  잘못된거 같은데요?

네ㅠㅠzss1010@naver.com 이거로 정정해야겠어오ㅠㅠ

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 하고싶으시건가요?

가급적 시티면 좋을것 같습니다!

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은선생님 구하셔서 원하시는 목표 이루시길 바래요!

아오에님의 댓글

no_profile 아오에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역에 가까운 도서관 가시면 영어 회화반 있어요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽지역이면 가능합니다^^

골라라님의 댓글

no_profile 골라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 목표 이루기실 바래요. 나와 맞는 좋은 선생님 찾는것도 중요한거 같아요.

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tiffabeexx님의 댓글

no_profile tiffabeexx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방에서 제시카라는분이 영어과외 하시던데 단톡방 한번 확인해보시겟어요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는곳 지역에 있는 도서관에 가시면 무료 영어 회화반 을 있을꺼니 문의헤보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡발에 많이 있던데요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원 다니시면 좋아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관에 있어요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 튜터는 정말검트리에엄청많아요

인천짐승이님의 댓글

no_profile 인천짐승이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관이 좋아요~

키위99님의 댓글

no_profile 키위99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관 가시먄될득

Grayyy님의 댓글

no_profile Grayyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 튜터구하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다 :)

코코넛은내꺼님의 댓글

no_profile 코코넛은내꺼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락드리겠습니다

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은선생님 구하셨길~

동동ㄷ옫옫옫ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 동동ㄷ옫옫옫ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은선생님 구하셧길 바래요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

에ssㅔ님의 댓글

no_profile 에ssㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 찾아보세요!

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 찾아보세요 많이올라와있음

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

minjiminji님의 댓글

no_profile minjiminji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다