박스힐근처 같이 헬스하시고 친해지실분 구해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

박스힐근처 같이 헬스하시고 친해지실분 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 요즘제가 운동에 푹빠져서... 같이 헬스하고 재밌게 운동하실분 구합니다.

피티도 꽤 오래 받아서 자세랑 그런건 잡아드릴수있어요! 즐겁게 같이 오래하실분 구해요 ^^

카톡 hhwang1864 로 보내주세요 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 열심히 하세요~~^^

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 열심히 하세요~~~~~~~ ㅎㅎ

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 알앗더라먼 좋앗을텐데요 ㅠ 담달이면 이사나와서;; 아쉽네영 ㅠ

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만나시길 바래요~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만나시길 바래요~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나서 시너지 발휘하시길! ㅎㅎ

melbst34님의 댓글

no_profile melbst34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강한 모임을 이어나가시길 바랍니다!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 박스힐에 일할떄 핼스하고 싶픈데 혼자여서 하기 싫었는데 ㅎㅎ

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 열심히 하세요~~^^

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동열심히하세용~!

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

득근 하시길 바랍니다

두리뭉실z님의 댓글

no_profile 두리뭉실z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

득근하세요~~~

Hjhj님의 댓글

no_profile Hjhj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐  풋살 리그 들어오세요~

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 운동할 사람 찾고 싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나서 운동 잘하시길 바래요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나 재밋게 운동 즐기시길 바랍니다.

BLUE_D님의 댓글

no_profile BLUE_D 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 박스힐 가게되면 꼭 연락 드리도록 하겠습니다! 막상 짐 가면 기구들을 어떻게 이용해야될지 뻘쭘할때가 많았는데 같이 다닐기회가 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래하셔서 호주 헬스 대회나가보세요 ~~ 아놀드슈월츠 대회랑 Icn이란 대회도 잇더라구요~~ 화이팅

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엿으면 좋겠네용 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com